レシピブログ
昨日のお夕飯は、パパンがホームベーカリーで作ったパン生地で、手作りピザでした 生地は機械でこねて、 発酵は取り出して冷蔵庫へ。 後は麺棒で半分にした生地をのばすんだって パパンは几帳面。ちゃんと定規で25cmサイズ測ってました。 こんど、製菓用のサイズ表付きマットがあれば、買ってあげたいです ピザソースはママン特製(レシピアップするそうなので、後ほどリンク貼ります) めっちゃおいしいねん たぶんし......
ピリッと柚子胡椒♪納豆...
イタリアンな★トマトチ...
家政婦志麻さんが出川さ...
金魚の肴の裏メニュー ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット