はんぺんのチーズ掛け

はんぺんのチーズ掛け
  1. 1
    おいしそう!

一応「魚介」カテゴリ?( ‥) ン? 最近時々書いてたんやけどね 写真を撮った事がなくて 改めて書いてみました フライパンを熱して油を敷いて(今回はバター) 適当な大きさに切ったはんぺんを焼きます 裏返してまた焼いて・・・ チーズを乗せて蓋をして火を止めて出来上がり (;-ω-) =3 ハァ~ 書くほどでもないわね ヾ(;´▽`A``ア、アハハ… これは魚の骨恐怖症のだんなに…(UU) 私達は鯛......

キミコさん

キミコさん

63才 ボイストレーナーをしています。 お料理は私の息抜きなんです。 何気ないけど美味しい料理を目標に 安い材料で簡単料理を取り揃えております さあ!今日も作るぞ!