菊菜の芯のお焼き レシピあり

菊菜の芯のお焼き
  1. おいしそう!

菊菜って軽く書いちゃったけれど 考えたら関西の呼び方ですわね 全国的には春菊ですなσ(^-^;)アセ→ こちら 私の中の菊菜のイメージは上のURLに載っている「大葉春菊」です こちらではこれが菊菜ですわー でもね こちらでは京都辺りでしか出回っていません 以前出張レッスンに行っていた時にはこれが買えたんですけれどね 私が今回使ったのはいわゆる「春菊」d( ̄ ・ ̄) これあんまり好きちがいますねん......

キミコさん

キミコさん

63才 ボイストレーナーをしています。 お料理は私の息抜きなんです。 何気ないけど美味しい料理を目標に 安い材料で簡単料理を取り揃えております さあ!今日も作るぞ!