レシピブログ
ぞろぞろと書いてもう飽きた!って思われるかもですが すみません^^;記録用ですんで(* ̄∇ ̄*)エヘヘ 23 酢ハスのサーモンサンド レンコンを1節丸ごと酢大さじ1杯を入れたたっぷりの湯の中で しばらく煮ます 色白に仕上げるためです 竹ぐしを刺しながらゆで加減を見ておきます 2~3ミリの厚みに切って甘酢に浸けておきます 私は22の奉書巻きと一緒の入れ物に浸けています ス......
ごちそうポテサラ!バタ...
こんにゃくのポテサラ生...
しば漬けポテサラ
デパ地下デリ風!2色の...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子