鶏もも肉と黒豆の塩麹炒め レシピあり

鶏もも肉と黒豆の塩麹炒め
  1. おいしそう!

こんばんわ! 明日からまたどたばたになって更新がしにくいので 今晩の内にアップさせて頂きますね^^ 最近はサンマがよく食卓に上りました けれどそればかりってわけではもちろんなくて ハンバーグを作ったり お好み焼きにしたり・・・・ そして2日前にはこれを作った次第・・・ 最近は鶏肉といえば塩麹をまぶしておく事が多いです 圧倒的においしさに差が出ますね^^ 塩分は肉の2%という事で塩麹のうまみも計算に......

キミコさん

キミコさん

63才 ボイストレーナーをしています。 お料理は私の息抜きなんです。 何気ないけど美味しい料理を目標に 安い材料で簡単料理を取り揃えております さあ!今日も作るぞ!