レシピブログ
本日は最近知ったfood ブログで気になったBuddha bowlと言うのを作ってみました。 材料は家にある野菜を使って。 ひよこ豆もレシピでは缶のまま使っていたけど、少し手を加えてスパイシーに味付け 肉を使わず水切りした豆腐をフライパンで焼いて、これに五穀米ご飯 ビビンバっぽい感じ? ソースはピーナッツソースベースのコクのあるドレッシング 野菜が進みました。 ちなみにひよこ豆は酒のつまみにち......
お箸で食べる夏野菜と豚...
野菜不足解消に◎食物繊...
ゆで野菜のナムル風サラ...
【ホエーを使った】体に...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...