レシピブログ
どんなお酒にも合う、家飲みのアテ・・・でもね、これ、スペイン料理です(たぶん)。以前、NHKのスペイン語講座を何気に見ていたら番組の中で簡単スペイン料理のレシピを紹介していた。美味しそうで、簡単だったので早速作ってみたら、ウマ~イ!【タコのガリシア風】材料 たこのぶつ切り 200g ジャガイモ 2個 GABANカイエンペッパー 適量 ゲランドの塩 適量 EXオリーブオイル 適量作り......
チューブからにゅ〜と出...
ピーナツバターとオリー...
オリーブオイルかけてみ...
エックベネディクト~オ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)