レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日のブログ「春色ランチ」のキャロット・ラペのレシピをご紹介します。一年中出回っている人参も今が旬ですよ♪【キャロット・ラペ】材料(4人分)人参 1本、レーズン 大さじ2、粒マスタード 大さじ1、白バルサミコ酢 大さじ2、砂糖 小さじ1、はちみつ 小さじ1、塩 少々作り方1. 人参は細切りにし、分量外の塩をふり10分ほど置く2. 人参を水洗いし、良く水を切ってボールに入れる3. レーズンと調味料......
人参の葉とリンゴのハニ...
蓮根・こんにゃく・人参...
人参お豆腐ケーキ
寒いお正月には、汁まで...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】