レシピブログ
先日のブログ「春色ランチ」のキャロット・ラペのレシピをご紹介します。一年中出回っている人参も今が旬ですよ♪【キャロット・ラペ】材料(4人分)人参 1本、レーズン 大さじ2、粒マスタード 大さじ1、白バルサミコ酢 大さじ2、砂糖 小さじ1、はちみつ 小さじ1、塩 少々作り方1. 人参は細切りにし、分量外の塩をふり10分ほど置く2. 人参を水洗いし、良く水を切ってボールに入れる3. レーズンと調味料......
人参の葉とリンゴのハニ...
人参の葉と胡麻のチヂミ
ほうれん草と人参のツナ...
蓮根・こんにゃく・人参...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...