レシピブログ
揚げたての春巻きは、ホント最高!豆苗のシャキシャキした食感と独特な風味が春巻きに良く合います。かまぼこのうす切りで塩分をプラス♪今日はさらにモニター商品のエバラ焼肉のたれ こだわり食感 塩レモンで味をまとめてみました。【豆苗とかまぼこの春巻】材料(4人分)豆苗 1/2袋、笹かまぼこ 2枚、春巻の皮 8枚、エバラ焼肉のたれ こだわり食感 塩レモン 小さじ1、リーフレタス 適量作り方1. 豆苗を2㎝......
お弁当に♪おつまみに♪...
板かまぼこの炭火焼
業務スーパーの皿うどん...
ブロッコリーとチーズか...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット