レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ポッサムとは、茹でた豚とキムチをメインに薬念、生野菜などを巻いて食べる韓国料理です。柔らかく茹でた豚バラを薄切りにし、キムチとベビーリーフをサンドしたDino-T風ポッサムを、あっさりと味ぽんでどうぞ!【レシピブログの「ほど塩レシピ」モニター参加中】塩分少なめの料理レシピ【ポッサム】材料 (4人分)豚ばら肉のかたまり 200g、酒 大さじ1、キムチ 30g、ベビーリーフ 1/2袋、万能ねぎ 1本......
ちくわのキムチ炒め
梅干しキムチ
ご飯もお酒も進んじゃう...
キムチとツナの簡単丼
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>