レシピブログ
ポッサムとは、茹でた豚とキムチをメインに薬念、生野菜などを巻いて食べる韓国料理です。柔らかく茹でた豚バラを薄切りにし、キムチとベビーリーフをサンドしたDino-T風ポッサムを、あっさりと味ぽんでどうぞ!【レシピブログの「ほど塩レシピ」モニター参加中】塩分少なめの料理レシピ【ポッサム】材料 (4人分)豚ばら肉のかたまり 200g、酒 大さじ1、キムチ 30g、ベビーリーフ 1/2袋、万能ねぎ 1本......
キムチ&生桜エビのパス...
キムチとツナの簡単丼
梅干しキムチ
即席キムチで牛肉の韓国...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...