レシピブログ
大豆クリームを作って大好きなモンブランに仕立てました。素朴な味わいで、ホッとする甘味の大豆のモンブランはいかがですか?市販の胚芽入り全粒粉のビスケットとマスカルポーネチーズを使って簡単に作れるようなレシピにしてみました。【レシピブログの「おうちで簡単に作れる乾物イタリアンレシピコンテスト」参加中】乾物イタリアンの料理レシピ【大豆のモンブラン】材料(9個分)大豆クリーム胚芽入り全粒粉のビスケット ......
お豆たっぷり*大豆と野...
煮込まない!鶏肉と大豆...
大豆の水煮×潰して×唐...
カレー味節分大豆炒り豆
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群