レシピブログ
色鮮やかな干し海老(素干し桜えび)を衣にして帆立貝にまとわせてみました。素干し桜えびの香りが際立って、カリッと歯触りの良い帆立貝のフリット干し海老ごろもを召し上がれ♡【レシピブログの「おうちで簡単に作れる乾物イタリアンレシピコンテスト」参加中】乾物イタリアンの料理レシピ【帆立貝のフリット干し海老ごろも】材料(2人分)帆立貝生食用 4個、塩コショウ 少々、薄力粉 少々衣揚げ油 適量、バジルの葉 適......
プリプリ海老はんぺん
海老のすり身から作る☆...
「海老とアボカドのオイ...
トマトと海老のワカモレ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ