レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
天津桃をご存知ですか?テンシントウと読みます。先が尖っている、こぶし大の小さな桃で、実が真紅の天津桃は桃の原型とも言われており、桃から生まれた桃太郎の桃だとも言われています。果肉はしっかりと肉厚で固く、さほど甘くはありません。この色に魅せられて、見かけるとつい買ってしまいます・・・赤ワインと砂糖のシロップで、耐熱のジップロックに種を除いた二つ割で皮ごと入れて、80℃のお湯で30分ほど煮たら出来上が......
桃のジャム
レンチン簡単♪桃ババロ...
桃缶で♡ももの生ハム巻...
固くて味がいまいちな桃...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...