レシピブログ
昨日のごはんは、 キュウリとハムのサラダ じゃがいもピザ。 ポテトピザは千切りにしたジャガイモをオーブンで焼き、少し塩をふってからトマトソース、チーズをかけて再びオーブンで軽く焼きました。 豚とズッキーニのワイン煮、タリアテッレ添え。 作り方は、前日にきつめに塩をふっておいた豚肉を一口大に切り、薄切りタマネギ1個分、にんにく(みじんぎり)一片、薄切りにした人参1本をオリーブオイルで炒め、白ワイン......
ズッキーニとホタテとト...
ズッキーニはスープの具...
スキレットdeズッキー...
フライパンに材料入れて...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...