レシピブログ
昨日のごはんは、 キュウリとハムのサラダ じゃがいもピザ。 ポテトピザは千切りにしたジャガイモをオーブンで焼き、少し塩をふってからトマトソース、チーズをかけて再びオーブンで軽く焼きました。 豚とズッキーニのワイン煮、タリアテッレ添え。 作り方は、前日にきつめに塩をふっておいた豚肉を一口大に切り、薄切りタマネギ1個分、にんにく(みじんぎり)一片、薄切りにした人参1本をオリーブオイルで炒め、白ワイン......
~やみつき♡~ズッキー...
ダブルチーズでズッキー...
ズッキーニと人参のぐる...
ズッキーニときのこ(今...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...