レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の夕食。 サバで酢豚風に作ってみました。 3枚に下ろして骨を抜き、食べやすい大きさに切ったサバを下味(醤油大さじ3と酒少々)につけ30分くらい置いてからざるにあける。片栗粉をまぶしてフライパンで揚げ、油だけを取り除き、同じフライパンでタマネギ、チンして柔らかくしておいた人参、ズッキーニ、ピーマンを炒め、最後に醤油と酒と酢各大さじ1でからめました。 お魚好きな娘にとても好評。夫もおいしいと言っ......
サバの炭火焼
サバ缶で簡単☆さばの青...
見た目も涼しげ♪簡単、...
簡単!さっぱり♪「サバ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...