レシピブログ
昨日の夕食。 サバで酢豚風に作ってみました。 3枚に下ろして骨を抜き、食べやすい大きさに切ったサバを下味(醤油大さじ3と酒少々)につけ30分くらい置いてからざるにあける。片栗粉をまぶしてフライパンで揚げ、油だけを取り除き、同じフライパンでタマネギ、チンして柔らかくしておいた人参、ズッキーニ、ピーマンを炒め、最後に醤油と酒と酢各大さじ1でからめました。 お魚好きな娘にとても好評。夫もおいしいと言っ......
サバの蒲焼き
ヘルシー!サバ缶やっこ
サバの炭火焼
コンビニ商品で◎簡単サ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】