レシピブログ
週末の夜、仕事から帰ってくると魚がたくさん買ってあった。 昼間に夫が娘と買いにいったらしい。 さっそくお寿司にしました。 みじん切りキャベツとジャガイモおろしたもの、小麦粉と水を混ぜてスプーン大にフライパンで焼き、醤油とみりん、おろしニンニク少々でからめました。 普通の煮物。 お寿司はサーモン、鯵、マグロ、卵。 サーモンが一番美味しかった。 マグロはカジキマグロのような色。 鯵もいまいち新鮮ではな......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
ご飯がすすむ!カジキマ...
マグロすき身でヘルシー...
残ったお刺身を有効活用...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...