レシピブログ
週末の夜、仕事から帰ってくると魚がたくさん買ってあった。 昼間に夫が娘と買いにいったらしい。 さっそくお寿司にしました。 みじん切りキャベツとジャガイモおろしたもの、小麦粉と水を混ぜてスプーン大にフライパンで焼き、醤油とみりん、おろしニンニク少々でからめました。 普通の煮物。 お寿司はサーモン、鯵、マグロ、卵。 サーモンが一番美味しかった。 マグロはカジキマグロのような色。 鯵もいまいち新鮮ではな......
ご飯がすすむ!カジキマ...
残ったお刺身を有効活用...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
マグロのマリナラソース
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...