レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
bonjour ! sayuです私が愛読している『基礎からわかる製パン技術』のパン・オ・レの配合を粉総量250g、水を牛乳置き換えでちぎりパンを作りました生地総量が480gくらいだったので1個30gで分割しました。水分量ですが、牛乳だけだと生地が硬めに捏ねあがってしまった......
* 明太子チーズフラン...
スキレットで簡単♪チョ...
🔖🍞塩バターやわらかち...
子鬼ちぎりパン♡
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品