レシピブログ
bonjour ! sayuです私が愛読している『基礎からわかる製パン技術』のパン・オ・レの配合を粉総量250g、水を牛乳置き換えでちぎりパンを作りました生地総量が480gくらいだったので1個30gで分割しました。水分量ですが、牛乳だけだと生地が硬めに捏ねあがってしまった......
🔖🍞塩バターやわらかち...
ふわっふわなちぎりパン
りんごコンポート入りち...
チョコ&ココナッツちぎ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット