レシピブログ
bonjour ! sayuです私が愛読している『基礎からわかる製パン技術』のパン・オ・レの配合を粉総量250g、水を牛乳置き換えでちぎりパンを作りました生地総量が480gくらいだったので1個30gで分割しました。水分量ですが、牛乳だけだと生地が硬めに捏ねあがってしまった......
スキレットで簡単♪チョ...
🔖🍞塩バターやわらかち...
子鬼ちぎりパン♡
子供が喜ぶ☆カボチャと...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
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