レシピブログ
具材をいろいろ変えてくださいね。 材料 ◯4人分 ・酢飯 ── 2合 ・海苔 ── 1枚 ・マグロ ── 1冊 ・サーモン ── 1冊 ・三つ葉 ── 飾り 詳しい作り方 01 牛乳パックを輪のまま5cmほど切り菱形にします。 02 そこに酢飯、海苔、サーモン、酢飯、海苔、マグロの順に重ねていきひし餅状態にして三つ葉を飾れば出来上がり。 しぃさんのお料理をもっと見る...
伯方島酢大豆
酢と重曹の化学反応で♪...
きゅうりと長芋のお酢な...
大戸屋の味を再現!鶏肉...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」