基本の和食 〜春人参のきんぴら〜 レシピあり

基本の和食 〜春人参のきんぴら〜
  1. おいしそう!

どういうわけか会社の方でこのサイトを見てくれている人が 増殖しています^^; 見ていただけるのはヒジョーにありがたいんですが・・・ こっぱずかしいってものです。はい。 先日も、かわいい職場の女子に 「今日も見ましたー」的な挨拶と、 真剣に!?「お弁当に入れる“和食”のおかず」についての 相談を受けました。。。 彼女曰く、和食って言っても、 鍋作って会社持って来るわけにもいかず(←そりゃ無理だろっっ......

TOMOKOさん

TOMOKOさん

平日なかなかゆとりが持てない故、休日の料理作りが何よりの楽しみ。 アルコールに合う無国籍なアテや、ゆっくり淹れたコーヒーに合わせる簡単スィーツなど、スローな時間に色を添える“家庭愛情料理”をお届けします♪