レシピブログ
ヨーグルト大好きなアテクシがかかせないのが トッピングのジャムやドライフルーツだが、 今日は、フィリピンみやげなどで有名な ドライマンゴーを使って、冷たいマンゴーラッシーを作った♪ ドライマンゴーってそのまま食べると ちょっと酸っぱかったり、日本人には馴染みが薄いけど 今回のようにシロップに漬けて戻せば ぷりっぷりの生マンゴー!?のような食感になったりなんかする。 ヨーグルトに一晩漬けておくだけで......
一度に味わえる幸せなパ...
レアチーズクリーム マ...
マンゴーヨーグルト
カレールウとじゃがいも...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ