レシピブログ
ヨーグルト大好きなアテクシがかかせないのが トッピングのジャムやドライフルーツだが、 今日は、フィリピンみやげなどで有名な ドライマンゴーを使って、冷たいマンゴーラッシーを作った♪ ドライマンゴーってそのまま食べると ちょっと酸っぱかったり、日本人には馴染みが薄いけど 今回のようにシロップに漬けて戻せば ぷりっぷりの生マンゴー!?のような食感になったりなんかする。 ヨーグルトに一晩漬けておくだけで......
パンナコッタ★マンゴー...
マンゴープリン
美肌に~マンゴー&パイ...
ジュースとアイスで作る...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...