レシピブログ
ヨーグルト大好きなアテクシがかかせないのが トッピングのジャムやドライフルーツだが、 今日は、フィリピンみやげなどで有名な ドライマンゴーを使って、冷たいマンゴーラッシーを作った♪ ドライマンゴーってそのまま食べると ちょっと酸っぱかったり、日本人には馴染みが薄いけど 今回のようにシロップに漬けて戻せば ぷりっぷりの生マンゴー!?のような食感になったりなんかする。 ヨーグルトに一晩漬けておくだけで......
マンゴープリン
一度に味わえる幸せなパ...
豆乳マンゴー スムージ...
とろ~り濃厚マンゴージ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。