レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
やっぱり秋は牛蒡とか、蓮根とか 地味な根菜が気分。 定番の金平牛蒡は、ちょいちょいアレンジして 何度かレシピを紹介させていただいているが 今回は自分の中で流行っている「クミンシード」と 気持ち酢を足してみた。 微かに感じる爽やかさがイイかなと。 和食にもスパイスありだね〜。 金平牛蒡にクミン ■材料 2人前 ごぼう・・・1本 にんじん(小)・・・1本 しょうゆ・・・大さじ2......
クミン&シナモン・チキ...
ビールが止まらない系♪...
丸ごとキャベツスープ ...
クミン香る鶏もも肉と野...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...