菜の花と海老の春パスタ レシピあり

菜の花と海老の春パスタ
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    おいしそう!

大好きな木蓮を見上げながら、春を感じていると どこからともなく沈丁花の香りが。 好き嫌いがあるだろうと思われるこの強い香り。 アテクシにとっては幼い頃を思い出す 懐かしい香りなんだなぁ。 こうやって気温だけではなく目や香りで 春をいっぱい感じる今日この頃。 近所の八百屋にもふきのとう、せり、うるい、菜の花と 春の野菜が賑やかに並んでいた。 でもって今日はお腹からも春を感じようと 菜の花と海老、じゃ......

TOMOKOさん

TOMOKOさん

平日なかなかゆとりが持てない故、休日の料理作りが何よりの楽しみ。 アルコールに合う無国籍なアテや、ゆっくり淹れたコーヒーに合わせる簡単スィーツなど、スローな時間に色を添える“家庭愛情料理”をお届けします♪