レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
仙台に行った際に、新しくなった駅ビルの お土産屋さんで、燻製牡蠣のオリーブオイ ル漬けを購入!! 確か1,200円くらいだったと思うが、 これまで食べた牡蠣のオイル漬けの中でも ダントツで美味しいっっ 大振りで、腹の部分はみっちり濃厚。 しかも一瓶に、たっぷり入っている♪ そのままお酒のアテとして楽しむも良し、 残りをこんなパスタにしても面白い。 当然、牡蠣の風味が移った漬け油も使い、 牡蠣の旨味......
牡蠣と水菜のパスタ
牡蠣と春キャベツのパス...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
牡蠣のラグーソーススパ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット