レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
仙台に行った際に、新しくなった駅ビルの お土産屋さんで、燻製牡蠣のオリーブオイ ル漬けを購入!! 確か1,200円くらいだったと思うが、 これまで食べた牡蠣のオイル漬けの中でも ダントツで美味しいっっ 大振りで、腹の部分はみっちり濃厚。 しかも一瓶に、たっぷり入っている♪ そのままお酒のアテとして楽しむも良し、 残りをこんなパスタにしても面白い。 当然、牡蠣の風味が移った漬け油も使い、 牡蠣の旨味......
肉野菜の重ね炒め、おろ...
チーズたっぷり熱々の ...
ふっくら旨い@ガーリッ...
牡蠣の殻をうつわにして...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...