レシピブログ
葉野菜は「芯」が美味しいというのが持論。 白菜しかり、キャベツしかり。 幼い頃、鍋で白菜の芯ばかり食べる私を 弟が不思議な顔をして見てたっけ。 立派な大人になってからもwwそのクセは抜けず 手に入れたずっしり重い春キャベツを手に いかにして「芯」まで食べ尽くすか思案する。 そこで今日は、またまたスキレットを用い 焼きキャベツを作ってみた。 うん、芯まで甘くて美味しいっっ! いただいた島根の珍しいク......
5分で!お弁当に簡単*...
牛角のやみつき塩キャベ...
キャベツとじゃがいもの...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子