スキレットで作る、鮭の白ワイン蒸し レシピあり

スキレットで作る、鮭の白ワイン蒸し
  1. 2
    おいしそう!

ワインと言えば赤、のアテクシも さすがのこの時期はすきっと冷えた白が飲みたくなる。 えい、今日は飲みながらアテを作ってまえー(今日も!?)と 冷蔵庫のアリものを組み合わせて白ワイン蒸しを作ったよ。 スキレットを使うのが気分。 そのままアツアツを食卓に出しちゃってくださいな。 そしてお伴はもちろん冷やした辛めの白ワイン♪ スキレットで作る、鮭の白ワイン蒸し ■材料 2人分 生鮭...2切れ ......

TOMOKOさん

TOMOKOさん

平日なかなかゆとりが持てない故、休日の料理作りが何よりの楽しみ。 アルコールに合う無国籍なアテや、ゆっくり淹れたコーヒーに合わせる簡単スィーツなど、スローな時間に色を添える“家庭愛情料理”をお届けします♪