レシピブログ
7月の異動による小さな変化として、 通勤距離が長くなった、 とか 残業時間が減った(今のところ) とか もろもろあれど 一番の変化は、10年以上続けていた お弁当生活が終わり、 社内食堂で食べるようになったこと。 ↑ そこっっ!? って声が今にも聞こえてきそうだが 食いしん坊のアテクシには結構大きな変化だったりする。 食堂の定食だと単調になりがちで おかずの数も少ないから、 ついつい家ではお惣......
基本の切り干し大根
火も包丁不要!切り干し...
小松菜と切り干し大根の...
切り干し大根のハリハリ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...