じんわり切り干し大根と、みすず飴 レシピあり

じんわり切り干し大根と、みすず飴
  1. 1
    おいしそう!

7月の異動による小さな変化として、 通勤距離が長くなった、 とか 残業時間が減った(今のところ) とか もろもろあれど 一番の変化は、10年以上続けていた お弁当生活が終わり、 社内食堂で食べるようになったこと。 ↑ そこっっ!? って声が今にも聞こえてきそうだが 食いしん坊のアテクシには結構大きな変化だったりする。 食堂の定食だと単調になりがちで おかずの数も少ないから、 ついつい家ではお惣......

TOMOKOさん

TOMOKOさん

平日なかなかゆとりが持てない故、休日の料理作りが何よりの楽しみ。 アルコールに合う無国籍なアテや、ゆっくり淹れたコーヒーに合わせる簡単スィーツなど、スローな時間に色を添える“家庭愛情料理”をお届けします♪