レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
砂肝のコリコリした食感が好きで ちょいちょい食材として使うんだけど 最近はまっているのがこの酢をきかせた 胡瓜とのざっくり和え物。 箸休めのつもりで作ってるんだけど 美味しくて箸が止まらなかったりする( ´艸`) 砂肝は火を通し過ぎず、余熱で処理するのがポイント。 焼酎ロックと合わせてゆっくりどうぞ◎ シンプルだけど箸が止まらない!砂肝きゅうり ■材料 2人分 砂肝...120g 胡瓜........
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
晩酌用に作りました!カ...
【簡単レシピ】水菜と胡...
✨胡瓜の煮浸し☆
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋