レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
砂肝のコリコリした食感が好きで ちょいちょい食材として使うんだけど 最近はまっているのがこの酢をきかせた 胡瓜とのざっくり和え物。 箸休めのつもりで作ってるんだけど 美味しくて箸が止まらなかったりする( ´艸`) 砂肝は火を通し過ぎず、余熱で処理するのがポイント。 焼酎ロックと合わせてゆっくりどうぞ◎ シンプルだけど箸が止まらない!砂肝きゅうり ■材料 2人分 砂肝...120g 胡瓜........
晩酌用に作りました!カ...
✨胡瓜の煮浸し☆
茄子と胡瓜のさっぱり薬...
胡瓜の塩漬エメラルド(...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋