楽ちんピザ

楽ちんピザ
  1. おいしそう!

GOPANが導入されて、手ごねの面倒さから解放されたので、ピザを焼いてみました。 材料を計って、ピピピッとするだけで、発酵まできっちりやってくれるんですもんね。 素晴らしい助っ人。 というわけで、昨日の晩ご飯は、 自家製バジルでマルゲリータ ウィンナーと卵と玉ねぎのピザ の2種類。 下の写真は写りが悪いでしょ・・・ユンニの影になってしまいました・・・ ・・・ ...

yuncoさん

yuncoさん

製菓専門学校を卒業後、主婦としてだんなさんのために、そして自分のためにお菓子作り・パン作り頑張っています☆ プロのレベルには程遠いですが、少しでもおいしいものをたべてもらうために、修行修行!