レシピブログ
今日はピリカラなものを食べたくなり、麻婆豆腐と空心菜炒めと餃子、、、という、浜っ子らしく、中華な晩ご飯に。 甜麺醤を切らしてしまったので、代替の調味料として、信州味噌とお砂糖と山椒をブレンド。これが結構イケました。 麻婆豆腐って、作りながら香りが楽しめるのも好き。 最初の香りづけの豆板醤、香味野菜、山椒、仕上げのごま油。 入れた時のふぁーと広がる香り、 たまりませーん。 iPhoneからの投稿...
たまプラーザ開運和食 ...
砂肝のニンニク酒蒸し
ご飯もお酒も進んじゃう...
レモン酒
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...