レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は絹豆腐で揚げ出し豆腐を作ってみました いつもは木綿豆腐だけどたまにはいいでしょ 普通は片栗粉で揚げますが、家は天ぷら粉と卵を混ぜたもので揚げてます 以前の職場で学んだんですが、こちらの方がだしもしっかり染み込んで美味しい気がする それになんと言っても豆腐の形が崩れないのがいいかも あとは冷やし中華とおにぎりを作って夕飯は完成 ~揚げ出し豆腐 2人前~ 絹美人 2丁 A-天......
中華を食べたくなって作...
ほんのり八角香る”中華...
うどんだしの天かす豆腐
味付けめんつゆ簡単!ス...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....