レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は絹豆腐で揚げ出し豆腐を作ってみました いつもは木綿豆腐だけどたまにはいいでしょ 普通は片栗粉で揚げますが、家は天ぷら粉と卵を混ぜたもので揚げてます 以前の職場で学んだんですが、こちらの方がだしもしっかり染み込んで美味しい気がする それになんと言っても豆腐の形が崩れないのがいいかも あとは冷やし中華とおにぎりを作って夕飯は完成 ~揚げ出し豆腐 2人前~ 絹美人 2丁 A-天......
高野豆腐のから揚げ
簡単・ヘルシー♪ 11...
味付けめんつゆ簡単!ス...
ホットケーキミックスで...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...