レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は絹豆腐で揚げ出し豆腐を作ってみました いつもは木綿豆腐だけどたまにはいいでしょ 普通は片栗粉で揚げますが、家は天ぷら粉と卵を混ぜたもので揚げてます 以前の職場で学んだんですが、こちらの方がだしもしっかり染み込んで美味しい気がする それになんと言っても豆腐の形が崩れないのがいいかも あとは冷やし中華とおにぎりを作って夕飯は完成 ~揚げ出し豆腐 2人前~ 絹美人 2丁 A-天......
❤️簡単&ヘルシー 豆...
味付けめんつゆ簡単!ス...
味付けはめんつゆのみ!...
ヘルシー和総菜◎みぞれ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...