レシピブログ
今回は絹豆腐で揚げ出し豆腐を作ってみました いつもは木綿豆腐だけどたまにはいいでしょ 普通は片栗粉で揚げますが、家は天ぷら粉と卵を混ぜたもので揚げてます 以前の職場で学んだんですが、こちらの方がだしもしっかり染み込んで美味しい気がする それになんと言っても豆腐の形が崩れないのがいいかも あとは冷やし中華とおにぎりを作って夕飯は完成 ~揚げ出し豆腐 2人前~ 絹美人 2丁 A-天......
豆腐と卵の小松菜かにか...
揚げ出し豆腐
ごはんがすすむ。高野豆...
味付けめんつゆ簡単!ス...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り