レシピブログ
先日、レシピブログさんからスパイスを頂きました! その中からしそ梅を使った朝ごはん。 しそ梅のじゃがいもガレットです ~1人前~ 小麦粉 40㌘ 牛乳 50cc. サラダ油 大1 じゃがいも 1個 しそ梅 適量 ハム 1枚 卵 1個 とろけるチーズ 適量 イタリアンパセリ 少々 ①小麦粉と牛乳をよく混ぜる。 ②じゃがいもは茹でてつぶしておく。 ③熱したフライパン②サラダ油をひき、①を薄くのば......
梅酒の梅でジャム!
梅ニラ豚おにぎり
さんまの梅煮(圧力鍋レ...
秋刀魚の梅肉ロール焼き
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき