レシピブログ
先日、レシピブログさんからスパイスを頂きました! その中からしそ梅を使った朝ごはん。 しそ梅のじゃがいもガレットです ~1人前~ 小麦粉 40㌘ 牛乳 50cc. サラダ油 大1 じゃがいも 1個 しそ梅 適量 ハム 1枚 卵 1個 とろけるチーズ 適量 イタリアンパセリ 少々 ①小麦粉と牛乳をよく混ぜる。 ②じゃがいもは茹でてつぶしておく。 ③熱したフライパン②サラダ油をひき、①を薄くのば......
さっぱり疲労回復♪白菜...
梅酒の梅でジャム!
ちくわときゅうりの梅肉...
梅ニラ豚おにぎり
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋