レシピブログ
先日、レシピブログさんからスパイスを頂きました! その中からしそ梅を使った朝ごはん。 しそ梅のじゃがいもガレットです ~1人前~ 小麦粉 40㌘ 牛乳 50cc. サラダ油 大1 じゃがいも 1個 しそ梅 適量 ハム 1枚 卵 1個 とろけるチーズ 適量 イタリアンパセリ 少々 ①小麦粉と牛乳をよく混ぜる。 ②じゃがいもは茹でてつぶしておく。 ③熱したフライパン②サラダ油をひき、①を薄くのば......
梅酒の梅でジャム!
梅豆腐クリームの和風マ...
塩もみ大根とツナの梅肉...
さっぱり疲労回復♪白菜...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...