レシピブログ
かぼちゃ煮を作るとき ほくほく塩かぼちゃ で作ることが多いんですが 今日はこちらのレシピで ○材料○ かぼちゃ 4分の1個 A(みりん・しょうゆ・白すりごま各大さじ2 水大さじ1 メープルシロップ大さじ3) 1.かぼちゃは1口大に切り 耐熱ボウルに入れる 混ぜ合わせたAをかけ ふんわりラップをして レンジで7-8分加熱する 2.ラップをはずして 全体を軽くゆす......
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃといろいろ野菜...
シナモンかぼちゃのお焼...
ストウブでかぼちゃの煮...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...