レシピブログ
大好きなセロリを買うと わさわさついてくる葉っぱ スープにしたり じゃこと炒めたりするけれど 甘酸っぱく食べてみたくて 胡麻ふうみの白い佃煮を 作りました ○材料 セロリの葉っぱ1本分 練り胡麻 大さじ3 すり胡麻・酢・メープルシロップ 各大さじ1 だし醤油 小さじ1 みじん切りにした セロリの葉っぱを よく練った で和える 酸っぱいのが あまり得意じゃないので 酸味をおさえてます きょうはこの......
セロリと魚肉ソーセージ...
セロリ嫌いでも匂わない...
炙りサーモンとセロリの...
セロリを買ったら乾燥セ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...