レシピブログ
大好きなセロリを買うと わさわさついてくる葉っぱ スープにしたり じゃこと炒めたりするけれど 甘酸っぱく食べてみたくて 胡麻ふうみの白い佃煮を 作りました ○材料 セロリの葉っぱ1本分 練り胡麻 大さじ3 すり胡麻・酢・メープルシロップ 各大さじ1 だし醤油 小さじ1 みじん切りにした セロリの葉っぱを よく練った で和える 酸っぱいのが あまり得意じゃないので 酸味をおさえてます きょうはこの......
鶏胸肉とセロリのカレー...
セロリのチーズいため
セロリのカラフルマリネ...
アスパラガスとセロリの...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋