レシピブログ
塩麹で小さなおかずを作りました 材料 4人分 人参 大1本 A塩麹 大さじ1/2 Aオリーブオイル 大さじ1 Aメープルシロップ 小さじ1 A柚子胡椒 少し 雨の日の夕方 がんばったけどぼけぼけやないか~ 作り方 1.人参は千切りにしてラップをして 700Wのレンジで2分加熱する 2.熱いうちにAを加えてなじませる ほのかに塩麹の香りがして メープ......
レンジで1分おかず!人...
人参の葉と胡麻のチヂミ
蓮根・こんにゃく・人参...
人参の葉とリンゴのハニ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋