菜の花の胡桃味噌和え

菜の花の胡桃味噌和え
  1. 7
    おいしそう!

和え衣美味しいのでたっぷりとヽ(´▽`)/ ○材料 4人分 菜の花 1束 くるみ 30g A 白すり胡麻 大さじ3 A 味噌・水・メープルシロップ 各大さじ1 A 出汁醤油 小さじ1 *メープルシロップは はちみつでもOKです ○作り方 1.菜の花は熱湯でゆでて水気をきる くるみは粗めに刻む 2.Aとくるみを混ぜ合わせ 菜の花を加えて優......

まめこさん

まめこさん

こころをこめて作ったり作ってもらったお料理を美味しくいただける毎日が幸せ。食べることと、本を読むこと、カメラを持ってお散歩することが好きです♪