レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ポン酢の酸味がよくからんで 美味しいセロリのマリネを作りました ○材料 4人分 セロリ 太いの1本 ★ポン酢 大さじ4 ★すり白胡麻 大さじ1 薄力粉 大さじ1 ○作り方 1.セロリは5cmくらい長さの 細切りにしてボウルにいれ 薄力粉を加えて混ぜる ★をあわせておく 2.オリーブオイル大さじ2でセロリをさっと炒め 熱々のうちに★に加え......
セロリ1本まるごと消費...
★ミニレシピ★パッパッ...
納豆ご飯 人参、大根、...
節約にも◎「セロリの皮...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群