レシピブログ
あっさりふんわりとした主菜おかずです(>∀<)ノ ○材料 4人分 鶏ささみ 4本 ねぎ 2本 卵 4個 ☆メープルシロップ小さじ1・塩麹小さじ2 ○作り方 1.鶏ささみは筋を取って斜め薄切りにし酒大さじ1・片栗粉大さじ1をまぶす ねぎも斜め薄切りにする 2.卵は☆を加え溶いておく 3.マヨネーズ大さじ2で鶏ささみとねぎを炒め 火が通ったら卵を加えふんわ......
朝食に♪マヨ卵アスパラ...
作り置きミニおかず ほ...
玉ねぎとカニカマのマヨ...
野菜スティック♪ちょっ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...