レシピブログ
豚玉卵丼。 全部漢字で中華みたい(^▽^)/にいはおー。 材料 4人分 豚薄切り肉 300g 玉ねぎ 1個 卵 2個 貝割れ大根 適量 ☆メープルシロップ・味噌 各大さじ1 ☆酒 大さじ2 ○作り方 1.玉ねぎは薄切りにする。 豚薄切り肉は食べよく切る。 2.ごま油小さじ1でふんわりとした炒り卵を作り取り出す。 3.ごま油大さじ1/2を......
卵1個で大量生産できる...
コーンと卵の中華スープ
付け合わせに!半熟卵の...
豆乳と米粉100%のマ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品