パプリカの焦がし味噌大葉炒めのお夕飯 レシピあり

パプリカの焦がし味噌大葉炒めのお夕飯
  1. 12
    おいしそう!

昨日のお夕飯です。 味噌味に炒めたそぼろとお野菜のナムルを丼にしました。 そぼろは合いびき肉を お味噌・しょうゆ・黒胡椒 で味つけ。 人参は千切りにしてさっとゆでて水気をよくきってから ごま油とすりおろしにんにくと塩 で 小松菜もさっとゆでて、人参と同じ味つけをしています。 卵料理大好きです(〃▽〃) て、これは買ってきた温泉卵ですけど 朝、バターで焼く甘めの卵焼きの香りなんて 作りな......

まめこさん

まめこさん

こころをこめて作ったり作ってもらったお料理を美味しくいただける毎日が幸せ。食べることと、本を読むこと、カメラを持ってお散歩することが好きです♪