かぼちゃのぴりからおこげ。 レシピあり

かぼちゃのぴりからおこげ。
  1. 15
    おいしそう!

すっかりハロウインが終わってからのかぼちゃ料理 蒸したかぼちゃをころころ焼いて ピリ辛の小さなおかずにしました♪ 以前のブログからのお引越しレシピです 材料 かぼちゃ 1/4個 A コチュジャン・しょうゆ・酒 各大さじ1/2 A メープルシロップ 小さじ1 白すりごま たっぷり 作り方 1.かぼちゃは一口大に切り 竹串がすっとささるくらいまで蒸す。 全体に小麦粉を薄くまぶす。......

まめこさん

まめこさん

こころをこめて作ったり作ってもらったお料理を美味しくいただける毎日が幸せ。食べることと、本を読むこと、カメラを持ってお散歩することが好きです♪