レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きょうのお夕飯は菜の花とむきあさりを使って ボンゴレのパスタを作りました 作り方♪ 4人分 にんにく1片のみじん切りをオリーブオイル大さじ2で炒め 玉ねぎ1/2個の薄切り、食べよく切った菜の花適量と 赤唐辛子の小口切りを加えささっと炒める。 菜の花の緑色が濃くなってきたらあさりと パスタのゆで汁・料理酒各1/2カップと顆粒のコンソメ大さじ1/2を 加えひと混ぜする。 味をみながら塩・こし......
和えるだけ!ジャンボな...
菜の花の柚子浸し
筍と菜の花の酒粕ベシャ...
菜の花と油揚げの和え物...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り