レシピブログ
きょうのお夕飯は菜の花とむきあさりを使って ボンゴレのパスタを作りました 作り方♪ 4人分 にんにく1片のみじん切りをオリーブオイル大さじ2で炒め 玉ねぎ1/2個の薄切り、食べよく切った菜の花適量と 赤唐辛子の小口切りを加えささっと炒める。 菜の花の緑色が濃くなってきたらあさりと パスタのゆで汁・料理酒各1/2カップと顆粒のコンソメ大さじ1/2を 加えひと混ぜする。 味をみながら塩・こし......
菜の花と新玉ねぎ~ベー...
豆乳ゴマ味噌ドレッシン...
菜の花畑のゼリー寄せ
牛肉と菜の花のオイスタ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット