アスパラと鯖水煮缶の皮なしキッシュ。 レシピあり

アスパラと鯖水煮缶の皮なしキッシュ。
  1. 17
    おいしそう!

きのうのお夕飯はとっても簡単に作れる 皮なしのキッシュを作りました(*´▽`*) 皮がなかったらキッシュではないのかな 材料 2人分 アスパラ 4本 鯖水煮缶 1缶 卵 3個 生クリーム 1/2カップ ピザ用チーズ 80g 塩 適量 作り方 1.アスパラは2cm長さに切りさっとゆでて水をきる。 2.卵、生クリーム、ピザ用チーズを混ぜ合わせ 塩で調......

まめこさん

まめこさん

こころをこめて作ったり作ってもらったお料理を美味しくいただける毎日が幸せ。食べることと、本を読むこと、カメラを持ってお散歩することが好きです♪