レシピブログ
さっそくお昼ご飯に きくらげや鯖を使った 薬膳に沿ったお料理を 作ってみましたよー(๑•ω•๑)/"♡ 1.きくらげ5粒は水で戻す。 鯖の水煮缶は水気をきる。 ねぎ1/2本は斜め切りにする。 2.オリーブオイルですべての食材を 炒め、味をみながら醤油でととのえる。 3.器にもりつける。 4.黒すりごまをたっぷりふる。 とっても美味しかったー♡ 夜に外食で白ご飯を食べる 予定なのでお昼にごはんは ......
白菜ときくらげの中華春...
豚肉&きくらげの卵炒め
きくらげと卵の中華風炒...
おやつにピッタリ!夜食...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!