レシピブログ
フードスタイリストの 伊藤まさこさんの 「母のレシピノートから」 より鶏のバター焼きと たたききゅうりを作りました。 レシピでは菜の花のバター炒め だったのですが、旬を過ぎたからか へな~となった菜の花だったので 豆苗にしました。 あと、原木のシイタケがお値打ちに なっていたので添えて♡ あとはきのう更新した ・ 黒豆のバター醤油炒り ・トマトのマリネ ・あさりとわかめのお味噌汁 ・雑穀入りごは......
かぼちゃといんげんのバ...
* バター醤油味 * ...
てりてり♡かぼちゃのバ...
バターナッツかぼちゃと...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット