レシピブログ
こんがり焼いた蕪が美味しい ピリっと辛い炒め物です材料小かぶ 4個にんにく 2片赤唐辛子 1本作り方1.蕪は皮をきれいに洗い少し厚めのくし型に切るボウルに入れ塩小さじ1/2をふって軽くもみこみ しんなりしたら水気をきる 2.にんにくは1片はすりおろし 1片はみじん切りにする赤唐辛子は小口切りにする2.オリーブオイル大さじ1ですりおろしにんにくと赤唐辛子を炒めいい香りがしたら蕪とにん...
蕪の葉の簡単ナムル
クリスマスにも♪冬のお...
焼きかぶ(蕪)サラダ
蕪の茎と豚肉の簡単炒め
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ