レシピブログ
娘達が半日で帰ってきた日のお昼ご飯に ちょっぴり辛いチゲ風のおうどんを作りました材料 4人分うどん 4人分白菜 2枚にんじん 1/2本味噌 大さじ1キムチ 100g万能ねぎ 適量昆布茶 適量1.だし4Cを鍋に入れて火にかけ 白菜の細切り にんじんの千切りを加え柔らかくなるまで煮る 2.お野菜を煮ている間におうどんも表示通りにゆでておく3.1の鍋に味噌...
激リピ決定!味噌が決め...
焼きそば麺で?!焙煎ご...
レンジで簡単!鶏むね肉...
海老味噌の濃厚フレンチ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...