レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のお昼はさんまの蒲焼き 副菜は、大量にいただいたオクラとトマトのごま和え、叩き山芋のぽん酢和え 今、さんまは安く手に入るから助かりますね! ■さんまの蒲焼き 〈材料〉 生さんま・・・2尾 小麦粉・・・適量 濃口醤油・・・大さじ2 みりん・・・大さじ2 砂糖・・・大さじ1 水塩・・・適量 〈作り方〉 1、生さんまは三枚に下ろし、三等分に切って水気を拭き、水塩を1~2回スプレーする 2、1に小麦......
イタリアンなサンマの塩...
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り