レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のお昼はさんまの蒲焼き 副菜は、大量にいただいたオクラとトマトのごま和え、叩き山芋のぽん酢和え 今、さんまは安く手に入るから助かりますね! ■さんまの蒲焼き 〈材料〉 生さんま・・・2尾 小麦粉・・・適量 濃口醤油・・・大さじ2 みりん・・・大さじ2 砂糖・・・大さじ1 水塩・・・適量 〈作り方〉 1、生さんまは三枚に下ろし、三等分に切って水気を拭き、水塩を1~2回スプレーする 2、1に小麦......
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
缶詰で簡単♡サンマの混...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...