レシピブログ
開店後三回目のお休み日です。 開店準備から開店…そして今日まで、 6時に店に入り23時に帰宅したり、 パン生地の発酵具合が心配で眠れなかったり、 早朝5時に店まで車を走らせるなんて事もしばしば ちょっと限界を超えているか......
生ハムとアボカドのサラ...
朝食にぴったり!納豆豆...
朝食にチアシードで、ブ...
朝食から野菜がたっぷり...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...