ようかんとケーキ♪ レシピあり

ようかんとケーキ♪
  1. おいしそう!

先日の自家製酵母レッスンで、生徒さんから羊羹をいただきました でっち羊羹 です。京都のお土産だそうです これ、普通の羊羹(甘っ~い、テカテカのやつ)とは違います どちらかというと、ういろうに近い食感です 初めて食べましたが、かなり、私好みですぅ 材料見たら、米粉、小麦粉って書いてました。やっぱりういろうに近いですね 自分でも作れそうです。近々作ってみます Aさん、ありがとうございました 昨日、一......

くーさん

くーさん

大阪府寝屋川市で天然酵母パン教室Kuuh(くー)を主宰しています ホシノ天然酵母のおいしいパン作りを体験しませんか?お子様連れでも安心してお越しいただけますよ