レシピブログ
先日の自家製酵母レッスンで、生徒さんから羊羹をいただきました でっち羊羹 です。京都のお土産だそうです これ、普通の羊羹(甘っ~い、テカテカのやつ)とは違います どちらかというと、ういろうに近い食感です 初めて食べましたが、かなり、私好みですぅ 材料見たら、米粉、小麦粉って書いてました。やっぱりういろうに近いですね 自分でも作れそうです。近々作ってみます Aさん、ありがとうございました 昨日、一......
すいかの羊羹
たまプラーザ カフェタ...
★リメイクおせち★黒豆...
インスタントコーヒーと...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット