レシピブログ
今日は 電子レンジで 鶏肉を調理してみた 材料 4人前 鳥もも肉 2枚(400g) ・ 醤油 大匙4 ・ みりん 大匙4 七味唐辛子 1. 鶏肉 は皮にフォークをさして穴をあけ 身の厚い所は 包丁を入れ 厚みを 均一にする 2.器に 鶏肉 を入れ 醤油 みりん をかけ 約1時間 漬け込む 3.わりばしを 3~4本 並べた お皿に 鶏肉 の皮を下にして並べ ラップ......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
父の味!我が家自慢染み...
カンボジア家庭料理 鶏...
鶏肉とアスパラのオレン...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」